Un’Esperienza Golosa in Cucina: Creiamo Insieme il Salame di Cioccolato!

Manine in pasta. Un’Esperienza Golosa in Cucina: Creiamo Insieme il Salame di Cioccolato!

Manine in Pasta!
Siete pronti per un’avventura culinaria da leccarsi i baffi?

Unisciti a noi questo fine settimana in questo entusiasmante laboratorio di cucina per bambini, dove seguirai passo dopo passo la ricetta perfetta per preparare un delizioso Salame di Cioccolato!
Questo laboratorio non è solo un’occasione per imparare a creare un’autentica prelibatezza, ma anche un’esperienza divertente e golosa che coinvolgerà tutti i partecipanti.
Quindi, se volete mettere le mani in pasta, non dimenticate di portare i vostri grembiuli e preparatevi a fare qualcosa di davvero speciale!


È importante segnalare eventuali allergie e/o intolleranze alimentari al momento della prenotazione.

Attestato Maestro Pasticcere Salame Cioccolato 28 sett 2024

Patrizia Giacon

Patrizia Giacon apicoltrice

Mi presento 🙋🏼‍♀️

Sono Patrizia, un’apicoltrice per passione; da oltre dieci anni dedico la mia attività alla realizzazione di percorsi didattici rivolti ai bambini per avvicinarli al meraviglioso mondo delle api.🐝

Come tanti anch’io avevo paura delle api, ma quando ho incominciato a conoscerle, a vedere da vicino la loro attività, ad assaggiare i prodotti dell’alveare ne sono rimasta affascinata e ho iniziato a condividere questa mia esperienza con l’obiettivo di fare la mia piccola parte nella salvaguardia di un insetto che, spesso lo scordiamo, è fondamentale per l’ecosistema e per la produzione di gran parte della frutta e verdura che ritroviamo sulle nostre tavole.

Studiare le api mi ha dato molti spunti per coinvolgere bambini, studenti ed insegnanti, attraverso la didattica laboratoriale, in tematiche apparente distanti dal mondo di questi insetti.

Iscriviti, compila il modulo qui sotto.

PAGE TOP